ドーナッツ ミスド・オールドファッション風
中華粥:鶏入りラー油・クコの実・香菜・イカの天ぷら・豚肉の天ぷら・キムチ
ささ身の大葉とエリンギのカツ 焼き厚揚げ 味噌汁:豆腐・わかめ
マルちゃん正麵 裏濃厚味噌 チャーシューと野菜をトッピングすれば ラーメンとして提供できる。
フランスパン風 山椒コッペパン 見事なコッペパン クリームチーズを塗ってまあ美味しくいただきました。
キムチ鍋:キャベツ・ニラ・人参・玉ねぎ・豆腐・焼売・豚ミンチ・鶏皮・キムチ
塩サバ 豆苗とベーコンの炒めもの 味噌汁:大根・ネギ・舞茸 枠のないホットプレートで朝ごはんを作る。
YouTubeファビオ飯より 玉ねぎの水分だけで牛肉を煮る ジュノベーデ 牛肉とその倍の玉ねぎだけで2時間煮込んだだけ アボカドと柿と生ハムのサラダ バルサミコ酢とオリーブオイル
お刺身:ハマチ かす汁:人参・大根・シャケ・豆苗 スイカ
YouTube 小倉知巳のイタリアンプロ養成講座より 豚ヒレ肉と檸檬のスカロッピーネ しめじのバターソテー添え お肉をもう少し薄くたたいた方が良かった レモンのさわやかと玉ねぎの甘さが出て 大変美味しかった。 白菜とカニカマの胡麻味噌マヨネーズ和え
トースト・チーズ・目玉焼き すべてホットプレートで焼いた。 アボカドと生ハムのトースト 美味しくなかった。
お好み焼き:豚肉・キャベツ 水の代わりに絹ごし豆腐 鉄板が平らで大きいので上手くひっくり返った。
フレンチトースト;シナモン ホットプレートを買ったのでパンを焼いてみた
鯵のみりん干し いんげんの胡麻味噌和え 玉子焼き:大葉 味噌汁:白菜・うす揚げ・ネギ
ラザニア:ミートソース・ホワイトソース・牛肉・チーズ ひよこ豆のスープ
シャケ 豚汁:豚肉・大根・人参・玉ねぎ・しめじ・ネギ 玉子焼き:紅しょうが・大葉
鶏のササミに燻製のカマンベールチーズと大葉をのせてオーブン焼き エリンギのバターソテー アボカドと柿の生ハムサラダ(ドレッシングはオリーブオイルとバルサミコ酢) 柿と生ハムの相性が良かった。 スープ:しめじ・水菜・たまご
中華粥:鶏入りラー油・クコの実・香菜・油条・青梗菜・ザーサイ・イカの天ぷら
ホッケのフライ 田楽なす 味噌汁:大根・しめじ・水菜
オムチキンライス:鶏ささみ・玉ねぎ・
鯖のみりん干し ほうれん草のごま和え カニカマ入り卵焼き 味噌汁:豆腐・うす揚げ・ネギ
八宝菜:豚肉・イカ・エビ・白菜・青梗菜・人参・エリンギ・きくらげ・うずら卵 中華スープ:豆腐・しめじ・たまご
レーズンパン:クリームチーズ
タコス:トルティーヤ・レタス・ビリア(プルドビーフ煮込み)・チーズ・ビーフを煮詰めたタレ・フライドポテト
カレーうどん:うす揚げ・ネギ・玉ねぎ
大根菜とじゃこ飯 干しカレイ 味噌汁:豆腐・うす揚げ・ネギ
おでん:大根・こんにゃく・ちくわ・ごぼてん・厚揚げ・もち巾着
前菜:レタス・トリッパとインゲン豆の煮込み・オイルサーディン・ポテトサラダ トマト 鶏の雑穀米射込み 玉ねぎ・じゃがいも?(シャキシャキしてた)ゴボウ・ネギ・カイワレ 自家製ソーセージときのこペペロンチーニ フォカッチャ1枚追加で1050円 ツ…
肉じゃが:牛肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・糸こんにゃく・いんげん
正麵:白菜・チンゲン菜